Commande en ligne

Epicery

Commandez vos macarons Franck Deville



Commander

Image Alt

Notre Maison

BIENVENUE CHEZ FRANCK DEVILLE, EXCELLENCE GASTRONOMIQUE À LA FRANÇAISE

Notre Histoire

De la Loire au monde entier Les racines de la passion Franck Deville, petit-fils de pâtissier, travaillant au Royal Évian, montre un vif intérêt pour la gastronomie française dès sa plus jeune enfance. Cette passion le conduit à devenir chef à 20 ans. Puis, il devint propriétaire d’un hôtel restaurant à 25 ans (l’Hostellerie des Voyageurs – Logis de France, à Bonson), tout en ayant, auparavant, fait ses armes dans de grandes maisons étoilées et bénéficié de conseils avisés de grands chefs tels que Pierre [...]

Nos engagements

Pour l’amour du macaron, pour le respect de la planète Chez Franck Deville, chaque macaron que nous créons est un reflet de notre engagement envers l'excellence, la durabilité et la responsabilité sociale. Ces principes ne sont pas seulement au cœur de notre processus de production, mais ils illustrent également les valeurs fondamentales de notre marque Engagement Qualitatif et Naturalité A une époque où le « bien manger » est très lié au « manger bien », la recherche d’ingrédients naturels et goûteux sont notre priorité. Nous sélectionnons minutieusement nos [...]

Notre savoir-faire

Un Chef au Service des Chefs : Un Artisan des Saveurs Franck Deville, avec son parcours de chef et artisan macaronier de renom, crée chaque recette avec une précision qui garantit la supériorité organoleptique et esthétique de nos produits. Son exigence et son expertise se manifeste dans le soin minutieux apporté à chaque détail, de la sélection des ingrédients à la finalisation de chaque produit, offrant ainsi des saveurs subtiles et sophistiquées à chaque bouchée. Patrimoine et Tradition Nos macarons sont élaborés selon des méthodes [...]