Découvrez notre gamme de macarons Ingrédients Français.
Soucieux d’apporter toujours plus de soin à ses précieux macarons, Franck Deville vient d’entreprendre une nouvelle démarche en proposant des macarons ingrédients Français. « Nous utilisons du sucre et du blanc d’œuf provenant de France pour nos productions de macarons actuelles, mais nous avons souhaité aller plus loin en offrant la possibilité à nos clients d’acheter un macaron avec que des ingrédients Français. Les amandes utilisées pour la meringue proviennent souvent d’Espagne ou de Californie, aujourd’hui pour cette gamme de macarons Français la poudre d’amandes vient du sud-ouest ». Et ce n’est pas tout, Franck Deville a sélectionné pour les garnitures les meilleures clémentines IGP de Corse mais aussi une autre Indication Géographique Protégée, le fameux citron de Menton. S’ajoutent à ces produits le cassis de Bourgogne, la fraise Mara des bois et le caramel au beurre salé d’Isigny, autant d’ingrédients qui devraient offrir aux macarons une saveur toute particulière du fait de leur provenance.